Республиканское унитарное предприятие «БЕЛОРУССКИЙ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
МИНСК

Реклинатор КР1-03

для детей и подростков с начальными формами нарушения осанки и легких нефиксированных деформациях, с локализацией верхнегрудного отдела позвоночника, при слабой функции мышечно-связочного аппарата, для исправления искривления в сагиттальной плоскости, преимущественно при сутулости.

Описание

Реклинатор изготавливается из эластичных лент,  с жесткими планшетками на спинке и фиксируется на теле с помощью застежки «велкро».

Изделие предназначено для детей и подростков с начальными формами нарушения осанки и легких нефиксированных деформациях, с локализацией верхнегрудного отдела позвоночника, при слабой функции мышечно-связочного аппарата, для исправления искривления в сагиттальной плоскости, преимущественно при сутулости.

Изделие выпускается 8-ми типоразмеров.

Размер изделия

1

2

3

4

5

6

7

8

Высота спинки, см

33

34

35

36

37

38

39

40

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим Вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.