Республиканское унитарное предприятие
«БЕЛОРУССКИЙ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
МИНСК

Бандаж лечебный женский

bn303012
при опущении внутренних органов малого таза, после операций по поводу грыж с неокрепшими, с послеоперационными рубцами, а также с целью профилактики расхождения послеоперационных рубцов. При обширных грыжах брюшной стенки назначается бандаж с пелотом на место расположения грыжевого кольца.

Описание

Бандаж лечебный женский БН3-03-01 назначается при опущении внутренних органов малого таза, после операций по поводу грыж с неокрепшими,  с послеоперационными рубцами, а также с целью профилактики расхождения послеоперационных рубцов. При обширных грыжах брюшной стенки назначается бандаж с пелотом на место расположения грыжевого кольца.

Бандаж изготавливается из эластичного полотна с застежкой на крючки и петли. Для поддержания грыжи брюшной стенки изготавливается съемный пелот и круговой ремень-подхват с застежкой текстильной «контакт».

Изделие изготавливается по меркам заказчика.

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим Вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.