Республиканское унитарное предприятие
«БЕЛОРУССКИЙ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
МИНСК

Пояс радикулитный из ламинированного/триплированного материалаПИО-21-03

при повреждении поясничного отдела позвоночника в случаях, не требующий иммобилизации жестким корсетом, после оперативных вмешательств на межпозвонковых дисках без нарушения стабильности поясничного отдела позвоночника, после оперативных вмешательств на поясничном отделе позвоночника с использованием внутреннего фиксатора в случаях, не требуемых иммобилизации жестким корсетом.

Описание

Пояс радикулитный назначается при повреждении поясничного отдела позвоночника в случаях, не требующий иммобилизации жестким корсетом, после оперативных вмешательств на межпозвонковых дисках без нарушения стабильности поясничного отдела позвоночника, после оперативных вмешательств на поясничном отделе позвоночника с использованием внутреннего фиксатора в случаях, не требуемых иммобилизации жестким корсетом.

Изделие изготавливается из ламинированного или триплированного материала со съемными жесткими планшетками на спинке. Крепится на теле с помощью застежки «контакт», что позволяет производить натяжение и регулировку объемного размера. Высота спинки 24 см. Обработка краев в окантовку лентой эластичной.

Пояс радикулитный выпускается индивидуально или мелкими партиями 11-ти типоразмеров.

Цветовая гамма: белый, черный

Размер изделия

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Объем   талии, см

65-69

70-74

75-79

80-84

85-89

90-94

95-99

100-104

105-109

110-114

115-119

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим Вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.