Республиканское унитарное предприятие
«БЕЛОРУССКИЙ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
МИНСК

Поддерживающая повязка с подушкой

Назначается после травм и операций на ключице, плечевом суставе, плече, при артрозах, миозитах, при ушибах, частичном повреждении связок плечевого сустава, акромиально-ключичного сочленения.

Описание

Поддерживающая повязка с подушкой ПИО-41 назначается после травм и операций на ключице, плечевом суставе, плече, при артрозах, миозитах, при ушибах, частичном повреждении связок плечевого сустава, акромиально-ключичного сочленения.

Поддерживающая повязка с подушкой изготавливается из ламинированного материала, внутрь подушки вложен пенополиуретан. Края повязки окантованы лентой окантовочной. Удержание верхней конечности в заданном положении осуществляется при помощи ремней. Поддерживающая повязка с подушкой соединяется при помощи текстильной застежки «контакт».

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим Вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.