Республиканское унитарное предприятие
«БЕЛОРУССКИЙ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
МИНСК

Подушка абдукционная

для поддержания и отведения плечевого сустава после травм и операций на ключице, плечевом суставе, плече, при подвывихах и вывихах плеча, при артрозах, миозитах, при ушибах, частичном повреждении связок плечевого сустава, акромиально-ключичного сочленения.

Описание

Подушка абдукционная ПИО-48 назначается для поддержания и отведения плечевого сустава после травм и операций на ключице, плечевом суставе, плече, при подвывихах и вывихах плеча, при артрозах, миозитах, при ушибах, частичном повреждении связок плечевого сустава, акромиально-ключичного сочленения.

Конструкция предусматривает фиксацию верхней конечности под углом 90°, 60°, 30°. Регулировка крепления на теле осуществляется с помощь. Текстильной застежки «контакт».

Изделие изготавливается из триплированного материала с вкладышем из пенополиуретана.

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим Вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.