Республиканское унитарное предприятие
«БЕЛОРУССКИЙ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
МИНСК

Ортез на тазобедренный сустав

для фиксации тазобедренного сустава в определенном положении при воспалительных заболеваниях тазобедренного сустава в стадии затихания, артрозах тазобедренного сустава, ушибах, переломах проксимального конца бедренной кости, после различных операций и пр.

Описание

Ортез на тазобедренный сустав назначается для фиксации тазобедренного  сустава в определенном положении при воспалительных заболеваниях тазобедренного сустава в стадии затихания, артрозах тазобедренного сустава, ушибах, переломах проксимального конца бедренной кости, после различных операций и пр.

Ортез изготавливается из ламинированного материала, наружная боковая часть укреплена планшетками.

 Крепится на теле с помощью застежки «контакт», что позволяет осуществлять регулировку, натяжение и фиксацию ортеза на теле пациента.

Изделие выпускается по индивидуальному заказу.

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим Вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.