Республиканское унитарное предприятие
«БЕЛОРУССКИЙ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
МИНСК

Тутор на плечевой сустав

для иммобилизации верхней конечности в посттравматическом периоде (травмы локтевого сустав); в период ранней реабилитации после операции при переломах костей плеча, предплечья и локтевого сустава.

Описание

Тутор на плечевой сустав ТР6-06 назначается: для иммобилизации верхней конечности в посттравматическом периоде (травмы локтевого сустав); в период ранней реабилитации после операции при переломах костей плеча, предплечья и локтевого сустава.

 Тутор на плечевой сустав ТР6-06-01 с использованием поддержки плеча с передачей нагрузки на шею и надплечье неповрежденной конечности назначается: для иммобилизации верхней конечности в посттравматическом периоде (травмы плечевого сустава); в период ранней реабилитации после операций на плечевом суставе; при воспалительных процессах локтевого сустава.

Изделие фиксируется на конечности с помощью текстильной застежки «контакт» (петель и крючков) через петлю, что позволяет производить натяжение и регулировку объемного размера. Для дополнительной фиксации изделия предусмотрен фиксирующий подхват, который крепится на текстильную застежку через петлю.

Изделие выпускается по индивидуальному заказу.

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим Вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.